豊田市 「うを久」にて、ひつまぶしを食す!
名古屋からです。
本日仕事で、珍しく外出しました。
最初は、贅沢する気じゃなかったんですが。。。。。仕事先で、「ひつまぶし」ののぼりを見ちゃったもんで。。。。
今年の夏は、うなぎ食べてなかったし、奮発しちゃいました。
値段が値段だけにおいしいですね。ウナギは皮パリの身ふっくらです。
3つの食べ方でいただきましたので、写真のっけときます。
明日からは、280円弁当に逆戻りです。。。トホホ。。。。
そのままで、
香の物と、
最後は、お出汁で、
この食べ方が正解かは解りませんが、どんな食べ方をしても美味しいのが、ひつまぶしって事はよくわかりました。 ご馳走様でした。
この記事へのコメント